Вопрос-ответ


На какое время оплачивается доступ

Один день — 24 часа. После оплаты откроются Все номера телефонов в вашем городе.


Я оплатил, но номера не открываются

Скорее всего вы не авторизованы, после авторизации контакты станут доступны.

Воспользуйтесь формой поиска и активации доступа.


А у вас точно все собственники?

Каждое объявление перед добавлением мы проверяем - прозваниваем, вероятность, что к нам попадет риелтор или информационщик или мошенник, очень мала, но она существует (примерно 1 объявление из 1000). Есть возможность возврата средств, если такая ситуация произойдет. Если вдруг попадется вам риелтор (но мы стараемся свести эту вероятность к нулю), смотрите ответ на следующий вопрос.

Предупреждение! Не переводите предоплат, не ездите в офисы. Деньги оплачивайте только когда заключите договор и увидите документы на квартиру.


Я наткнулся у вас на риелтора, информационщика, мошенника, что мне делать, как деньги вернуть?

  1. Нажмите кнопку «Это плохое объявление».
  2. Сохраните номер телефона риелтора, или ссылку на объявление.

Отпишитесь нам в форму обратной связи, с указанием номера телефона риелтора, вашим номером телефона и будьте готовы предоставить точное время вашей оплаты. Или позвоните нам: 8 (800) 550-08-95 и продиктуйте эту информацию.


А если квартира, за которую я оплачиваю - сдана, вы вернёте мне деньги?

Нет. Дело в том, что хорошие, востребованные квартиры сдаются в течение часа, а квартиры невостребованные, висят по полгода, и ручаться, что та или иная квартира не сдана, мы, к сожалению, не можем. На каждой квартире, указана дата и время проверки. Соответственно в этот момент жильё точно не было сдано. Именно поэтому вы оплачиваете не за доступ к 1му номеру, а ко всем номерам телефонов на сайте. Подпишитесь на рассылку и получайте варианты жилья сразу, как только они появились! Это совершенно бесплатно.


Я сдал квартиру, как мне убрать объявление?

  1. Нажать кнопку «Войти» и войти точно так же, как вы регистрировались после размещения объявления. Если вы уже авторизованы то пропустите этот шаг.
  2. Нажмите на своё имя в меню и перейдите в раздел «Мои объявления».
  3. Выберите галочкой ваше объявление и нажмите кнопку «Снять с публикации».